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주간 식단표


구분
일 (10/19)
10월 19일 (일요일)
월 (10/20)
10월 20일 (월요일)
화 (10/21)
10월 21일 (화요일)
수 (10/22)
10월 22일 (수요일)
목 (10/23)
10월 23일 (목요일)
금 (10/24)
10월 24일 (금요일)
토 (10/25)
10월 25일 (토요일)
아침
백미밥,
유채된장국,
메추리알카레조림,
우엉채조림,
조미김,
배추김치,

백미밥,
감자국,
돈민찌두부소보로,
연근조림,
열무나물,
배추김치,

백미밥,
어묵국,
참치김치볶음,
고사리나물,
김자반,
배추김치,

백미밥,
호박새우젓국,
모듬장조림,
목이버섯볶음,
오이도라지무침,
배추김치,

백미밥,
콩나물국,
비엔나야채볶음,
우엉채조림,
조미김,
배추김치,

백미밥,
미역국,
해물동그랑땡조림,
감자조림,
청경채나물,
배추김치,

백미밥,
콩비지찌개,
참치야채볶음,
건새우마늘쫑볶음,
깻잎지,
배추김치,

점심
백미밥,
순두부백탕,
순살닭갈비,
햄감자채볶음,
깻잎지,
배추김치,

기장밥,
근대아욱국,
돈육단호박볶음,
도토리묵무침,
오징어젓무무침,
배추김치,

백미밥,
청국장,
가자미구이,
순두부찜&양념장,
무생채,
배추김치,

잡곡밥,
사골미역국,
소버섯불고기,
한식잡채,
동그랑땡전,
배추김치,

백미밥,
팽이유부장국,
짜장,
베이컨스크램블,
단무지채무침,
배추김치,

보리밥,
순살감자탕,
생선까스*소스,
푸실리파스타,
오복지,
배추김치,

백미밥,
부대찌개,
돈육불고기,
두부무침,
미역초무침,
배추김치,

저녁
백미밥,
계란부추국,
미트볼크림소스,
호박나물,
콩나물,
배추김치,

백미밥,
햄김치찌개,
돈채야채볶음,
버섯볶음,
멕시칸샐러드,
배추김치,

백미밥,
북어국,
맛살스크램블에그,
마늘쫑볶음,
얼갈이나물,
배추김치,

백미밥,
시금치된장국,
미트볼조림,
건새우무조림,
청포묵무침,
배추김치,

백미밥,
맑은순두부국,
순살닭갈비,
미역줄기볶음,
얼갈이겉절이,
배추김치,

백미밥,
어묵국,
고추잡채,
감자채볶음,
배추나물,
배추김치,

백미밥,
조개살무국,
마파두부,
오이치커리무침,
열무나물,
배추김치,

오전간식
오후간식
크리스피롤&두유,

유과&요구르트,

카스타드&요구르트,

찐고구마&요구르트,

스프,

푸딩,

제철과일,

기능별
식이
식이
야채죽,
흑임자죽,
기능별식이
야채죽,
게살죽,
기능별식이
야채죽,
녹두죽,
기능별식이
야채죽,
흑임자죽,
기능별식이
야채죽,
콩가루죽,
기능별식이
야채죽,
호밀죽,
기능별식이
야채죽,
들깨죽,
기능별식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 원산지 표기 : 쌀(국내산), 김치(배추-국내산, 고춧가루- 중국산), 알타리김치(국내산), 김치(중국산), 닭다리살(브라질산), 닭볶음, 탕용(국내산), 오리주물럭용(국내산),
훈제요리(중국산), 고등어자반(국내산), 꽁치캔(원양산), 가자미(미국산), 황태채(러시아산), 코다리(러시아산), 소고기(호주산), 돈육불고기용, 민찌,채(국내산)장조림용(미국산)
베이컨(삼겹살-외국산), 동그랑땡(돈육,계육-국산), 동태(러시아산), 참치캔(가다랑어-원양산),오징어젓갈(오징어-수입산)
※ * 노인평균영양권장량 열량1600~2000kcal / 당질240~300g / 단백질50~70g / 지방30~50g
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